Аналоги CCleaner

Софт для работы и развлечений: советы, решения проблем, обмен опытом и новинки.
Gydini

Аналоги CCleaner

Сообщение Gydini »

Посоветуйте, какие программы для очистки и оптимизации системы можно использовать вместо CCleaner. Хотелось бы что-то несложное в использовании и надежное. Какие есть проверенные варианты, которые вы используете? Интересует именно функционал для очистки мусора и оптимизации работы ПК.
Traderbull

Re: Аналоги CCleaner

Сообщение Traderbull »

Я использую Wise Disk Cleaner. Интерфейс простой, возможностей много. Еще и обновляется часто, что радует. 😊
Slogman

Сообщение Slogman »

Слышал, что BleachBit - хорошая альтернатива. Бесплатный и с открытым исходным кодом, так что можно не волноваться за приватность. Еще он работает на разных операционных системах, что удобно. 😎👍
Samik

Сообщение Samik »

Я обычно использую Glary Utilities. Это не только очистка, но и много других инструментов для оптимизации. Программа бесплатная, и есть платная версия с дополнительными функциями. Удобно, что все в одном месте. К тому же, интерфейс несложный, так что даже новичок разберется. Еще есть встроенная дефрагментация и другие полезные утилиты, что делает программу универсальным инструментом для обслуживания ПК. В общем, если ищешь что-то комплексное, рекомендую взглянуть.
Popandopala

Сообщение Popandopala »

Я использую Wise Disk Cleaner. Интерфейс простой, возможностей много. Еще и обновляется часто, что радует. 😊
Я тоже про Wise Disk Cleaner слышал, но еще могу посоветовать Auslogics BoostSpeed.
  1. Очистка системы от мусора.
  2. Оптимизация интернета.
  3. Ускорение работы ПК.
Вроде как многофункциональная штука.
Bitch

Сообщение Bitch »

Я пользуюсь Clean Master. Просто и понятно, особенно для быстрого удаления ненужных файлов.
Ответить