Аналоги CCleaner
Аналоги CCleaner
Посоветуйте, какие программы для очистки и оптимизации системы можно использовать вместо CCleaner. Хотелось бы что-то несложное в использовании и надежное. Какие есть проверенные варианты, которые вы используете? Интересует именно функционал для очистки мусора и оптимизации работы ПК.
- Traderbull
Re: Аналоги CCleaner
Я использую Wise Disk Cleaner. Интерфейс простой, возможностей много. Еще и обновляется часто, что радует. 😊
Слышал, что BleachBit - хорошая альтернатива. Бесплатный и с открытым исходным кодом, так что можно не волноваться за приватность. Еще он работает на разных операционных системах, что удобно. 😎👍
Я обычно использую Glary Utilities. Это не только очистка, но и много других инструментов для оптимизации. Программа бесплатная, и есть платная версия с дополнительными функциями. Удобно, что все в одном месте. К тому же, интерфейс несложный, так что даже новичок разберется. Еще есть встроенная дефрагментация и другие полезные утилиты, что делает программу универсальным инструментом для обслуживания ПК. В общем, если ищешь что-то комплексное, рекомендую взглянуть.
- Popandopala
Я использую Wise Disk Cleaner. Интерфейс простой, возможностей много. Еще и обновляется часто, что радует. 😊Я тоже про Wise Disk Cleaner слышал, но еще могу посоветовать Auslogics BoostSpeed.
- Очистка системы от мусора.
- Оптимизация интернета.
- Ускорение работы ПК.
Я пользуюсь Clean Master. Просто и понятно, особенно для быстрого удаления ненужных файлов.