Кроссовки для спортзала
Кроссовки для спортзала
Ищу кроссовки для тренировок в зале. Хочу, чтобы подошли для разных активностей: беговая дорожка, силовые, кардио. Нужна хорошая амортизация, чтобы ноги не уставали, и прочность, чтобы хватило надолго. Что выбрать из проверенных вариантов?
- Traderbull
Re: Кроссовки для спортзала
Для зала я выбрал кроссовки с плоской подошвой, чтобы удобно было делать тяги и приседания. С амортизацией аккуратно – для силовых она не всегда хороша. Если есть бег в программе, лучше брать универсальные модели, типа Nike Metcon или Reebok Nano. 👍
Если тренировки разнообразные, то лучше выбрать кроссовки с устойчивой подошвой и средней амортизацией. Для кардио и бега подойдет Asics Gel-Kayano, а для силовых лучше что-то с плоской подошвой, как Adidas Powerlift. Зависит от того, какие упражнения преобладают. 😊 Если больше на ноги, то амортизация важнее. Если силовые – плотность подошвы.
Я бы порекомендовал определиться с типом тренировок, потому что универсальные кроссовки – это компромисс. Если только беговая дорожка и кардио, то Asics или Mizuno с хорошей амортизацией подойдут. Если планируются тяжелые веса, то лучше взять для силовых, как Reebok Nano или NoBull. У них подошва тверже, и устойчивость выше. Универсальные модели удобны, но могут быть не идеальны в каждой ситуации. Если бюджет позволяет, можно взять две пары – для кардио и силовых. Это идеальный вариант.
- Popandopala
Для зала я выбрал кроссовки с плоской подошвой, чтобы удобно было делать тяги и приседания. С амортизацией аккуратно – для силовых она не всегда хороша. Если есть бег в программе, лучше брать универсальные модели, типа Nike Metcon или Reebok Nano. 👍
- Для беговой дорожки и кардио важна амортизация. Asics Gel или Nike Pegasus подойдут идеально.
- Для силовых лучше брать с плоской подошвой, как Adidas Powerlift или Reebok Nano.
- Если хочется универсальности, выбирайте CrossFit-кроссовки, но они не идеальны для длительного бега.
Для зала всегда беру с нейтральной амортизацией и плотной фиксацией стопы. Универсальный выбор – Reebok Nano.