Лучший антивирус
Лучший антивирус
Подскажите, какой антивирус выбрать? Смотрю на рынке их много, и сложно определиться. Нужно что-то надежное, чтобы защищало от вирусов и не сильно нагружало систему. Какие у вас предпочтения? Слышал про разные, но хочется услышать мнение тех, кто уже пользуется.
- Traderbull
Re: Лучший антивирус
Я пользуюсь Kaspersky, нравится его функционал и надежность. 👍
Считаю, что Kaspersky отлично справляется со своей задачей. Он хорошо защищает и при этом не замедляет работу компьютера. Важно обновлять его регулярно, чтобы быть в безопасности. 🛡️😊
Пробовал несколько антивирусов, и каждый имеет свои плюсы и минусы. Kaspersky, конечно, популярный, но мне нравится Bitdefender за его интерфейс и малое потребление ресурсов. Слышал, что ESET тоже неплох, но не пробовал сам. Главное — выбирать антивирус, который подходит именно вам по всем параметрам.
- Popandopala
Пробовал несколько антивирусов, и каждый имеет свои плюсы и минусы.У меня был опыт использования нескольких антивирусов, и вот мои выводы:
- Kaspersky: Очень популярен, но бывает, что требует много ресурсов.
- Bitdefender: Простой интерфейс, отлично подходит для новичков.
- ESET: Хвалят за малую нагрузку на систему, но нужно учитывать, что он может пропустить некоторые угрозы.
Слышал, что Avira тоже стоит внимания. 🤔
Я пользуюсь Kaspersky, нравится его функционал и надежность. 👍Я долго пользовался Kaspersky, но недавно перешел на Norton. У него есть свои плюсы: удобный интерфейс и отличная защита в реальном времени. Главное, что он не нагружает систему так, как некоторые другие антивирусы. Конечно, каждый выбирает сам, но я доволен переходом.
Avast — бесплатный и вполне справляется с защитой базовых нужд. 😊