Какие смартфоны вам нравятся?

Здесь вы найдете советы по выбору гаджетов, настройке смартфонов, обсуждения новых приложений и всего, что связано с мобильной связью.
ufol

Какие смартфоны вам нравятся?

Сообщение ufol »

Интересно, какие современные смартфоны вам по душе? Сейчас столько моделей на рынке, глаза разбегаются! Поделитесь, какие из них вы считаете самыми удачными? Может, у кого-то есть любимчики среди последних моделей? Интересно услышать ваше мнение и, может быть, даже почерпнуть для себя что-то новое.
Traderbull

Re: Какие смартфоны вам нравятся?

Сообщение Traderbull »

Недавно взял себе последний iPhone и не могу нарадоваться. Камера просто бомба, особенно в ночном режиме, такое ощущение, что у меня мини-фотоаппарат в кармане! 🤳 Также впечатляет плавность работы и удобство интерфейса iOS. Плюс ко всему, теперь зарядки хватает на весь день, что не может не радовать. Использую активно для работы и развлечений, и пока еще ни разу не подвел. Конечно, цена кусается, но с учетом всех плюсов, считаю, что это оправданная трата. Если сравнивать с Android, то тут тоже много хороших вариантов, но для меня Apple всегда был эталоном качества и надежности. Единственное, что иногда напрягает, это необходимость покупать аксессуары отдельно, но это уже мелочи. 😄
Slogman

Сообщение Slogman »

Недавно взял себе последний iPhone и не могу нарадоваться. Камера просто бомба, особенно в ночном режиме, такое ощущение, что у меня мини-фотоаппарат в кармане! 🤳 Также впечатляет плавность работы и удобство интерфейса iOS. Плюс ко всему, теперь зарядки хватает на весь день, что не может не радовать. Использую активно для работы и развлечений, и пока еще ни разу не подвел. Конечно, цена кусается, но с учетом всех плюсов, считаю, что это оправданная трата. Если сравнивать с Android, то тут тоже много хороших вариантов, но для меня Apple всегда был эталоном качества и надежности. Единственное, что иногда напрягает, это необходимость покупать аксессуары отдельно, но это уже мелочи. 😄
Я вот предпочитаю Samsung, особенно линейку Galaxy S. У них экраны шикарные и аккумулятор держит долго. 😎
Samik

Сообщение Samik »

Xiaomi удивляют своим соотношением цены и качества. Всегда что-то новенькое.
Popandopala

Сообщение Popandopala »

Xiaomi удивляют своим соотношением цены и качества. Всегда что-то новенькое.
Мне тоже нравится Xiaomi, особенно их модель Mi 11. Она просто находка для тех, кто любит фотографировать. Вот мои причины, почему:
  1. Камера с отличной стабилизацией.
  2. Большой экран с высоким разрешением.
  3. Долговечная батарея, которая держится целый день.
Радует, что при такой цене можно получить функционал флагмана.
Bitch

Сообщение Bitch »

Недавно перешел на Google Pixel и не жалею. Камера делает отличные снимки, особенно портреты. Кроме того, чистый Android без лишних надстроек — это просто находка. Все работает плавно, и обновления приходят в числе первых. Идеальный выбор для тех, кто ценит минимализм и производительность.
deadman

Сообщение deadman »

Недавно перешел на Google Pixel и не жалею. Камера делает отличные снимки, особенно портреты. Кроме того, чистый Android без лишних надстроек — это просто находка. Все работает плавно, и обновления приходят в числе первых. Идеальный выбор для тех, кто ценит минимализм и производительность.
Huawei тоже неплохи, особенно P-серия. Камера и звук на высоте!
Ответить