Какие смартфоны вам нравятся?
Какие смартфоны вам нравятся?
Интересно, какие современные смартфоны вам по душе? Сейчас столько моделей на рынке, глаза разбегаются! Поделитесь, какие из них вы считаете самыми удачными? Может, у кого-то есть любимчики среди последних моделей? Интересно услышать ваше мнение и, может быть, даже почерпнуть для себя что-то новое.
- Traderbull
Re: Какие смартфоны вам нравятся?
Недавно взял себе последний iPhone и не могу нарадоваться. Камера просто бомба, особенно в ночном режиме, такое ощущение, что у меня мини-фотоаппарат в кармане! 🤳 Также впечатляет плавность работы и удобство интерфейса iOS. Плюс ко всему, теперь зарядки хватает на весь день, что не может не радовать. Использую активно для работы и развлечений, и пока еще ни разу не подвел. Конечно, цена кусается, но с учетом всех плюсов, считаю, что это оправданная трата. Если сравнивать с Android, то тут тоже много хороших вариантов, но для меня Apple всегда был эталоном качества и надежности. Единственное, что иногда напрягает, это необходимость покупать аксессуары отдельно, но это уже мелочи. 😄
Недавно взял себе последний iPhone и не могу нарадоваться. Камера просто бомба, особенно в ночном режиме, такое ощущение, что у меня мини-фотоаппарат в кармане! 🤳 Также впечатляет плавность работы и удобство интерфейса iOS. Плюс ко всему, теперь зарядки хватает на весь день, что не может не радовать. Использую активно для работы и развлечений, и пока еще ни разу не подвел. Конечно, цена кусается, но с учетом всех плюсов, считаю, что это оправданная трата. Если сравнивать с Android, то тут тоже много хороших вариантов, но для меня Apple всегда был эталоном качества и надежности. Единственное, что иногда напрягает, это необходимость покупать аксессуары отдельно, но это уже мелочи. 😄Я вот предпочитаю Samsung, особенно линейку Galaxy S. У них экраны шикарные и аккумулятор держит долго. 😎
Xiaomi удивляют своим соотношением цены и качества. Всегда что-то новенькое.
- Popandopala
Xiaomi удивляют своим соотношением цены и качества. Всегда что-то новенькое.Мне тоже нравится Xiaomi, особенно их модель Mi 11. Она просто находка для тех, кто любит фотографировать. Вот мои причины, почему:
- Камера с отличной стабилизацией.
- Большой экран с высоким разрешением.
- Долговечная батарея, которая держится целый день.
Недавно перешел на Google Pixel и не жалею. Камера делает отличные снимки, особенно портреты. Кроме того, чистый Android без лишних надстроек — это просто находка. Все работает плавно, и обновления приходят в числе первых. Идеальный выбор для тех, кто ценит минимализм и производительность.
Недавно перешел на Google Pixel и не жалею. Камера делает отличные снимки, особенно портреты. Кроме того, чистый Android без лишних надстроек — это просто находка. Все работает плавно, и обновления приходят в числе первых. Идеальный выбор для тех, кто ценит минимализм и производительность.Huawei тоже неплохи, особенно P-серия. Камера и звук на высоте!