Какой ИБП используете для ПК?
Какой ИБП используете для ПК?
Какой у вас стоит ИБП для компьютера? Интересно узнать, какие модели предпочитаете и почему выбрали именно их. Думаю, стоит обновить свой, но пока не определился с выбором. Буду рад, если поделитесь, какие у вас стоят и на что обращать внимание при покупке.
- Traderbull
Re: Какой ИБП используете для ПК?
У меня стоит APC Back-UPS 650VA, устраивает по всем параметрам. Брал его, потому что он компактный и тихий, а батарея держит нормально. К тому же, цена приемлемая для такого уровня устройства. 😊 Читал много отзывов, все хвалят, так что решил попробовать. Не подвёл ни разу. 👍
Давно пользуюсь CyberPower CP1500EPFCLCD. Выбрал его за мощность и надёжность. Часто бывают перебои с электричеством, а эта модель отлично справляется, защищая ПК и периферию. Нравится, что есть возможность мониторинга через USB, и дисплей информативный. Кстати, он работает с активной коррекцией мощности, что тоже плюс. Изначально искал что-то похожее, но эта модель зацепила за счёт функционала и отзывов. Ещё подкупило, что он не перегревается даже при длительной работе.
Использую Eaton 5E 850VA. Доволен выбором, работает стабильно.
- Выбрал Powercom Raptor RPT-1000A.
- Он достаточно мощный для моего ПК и монитора.
- Хорошо справляется с кратковременными отключениями.
- Легко заменяемые батареи, что для меня важно.
- Цена вполне оправдана для его возможностей.
Использую Eaton 5E 850VA. Доволен выбором, работает стабильно.Думал о нём, но остановился на Powercom из-за большего запаса мощности и удобства в обслуживании. Каждый выбирает, что ему по душе, но важнее понимать, что нужно именно вам.