Что выбрать: Firefox или Chrome?

Софт для работы и развлечений: советы, решения проблем, обмен опытом и новинки.
tokyo

Что выбрать: Firefox или Chrome?

Сообщение tokyo »

Вопрос ко всем пользователям: что вы предпочитаете использовать — Mozilla Firefox или Google Chrome? Интересует ваше мнение по поводу производительности, безопасности и удобства использования. Может, есть какие-то особые фишки, которые делают один из них лучше?
Loveman

Re: Что выбрать: Firefox или Chrome?

Сообщение Loveman »

Лично я всегда выбираю Firefox. Он как-то более гибкий, что ли. Возможность настроить под себя просто радует. Плюс, мне нравится, что они больше внимания уделяют приватности. А еще, у него расширения, которые реально облегчают жизнь. 😊👍
Objora

Сообщение Objora »

Для меня выбор очевиден — Chrome. У него просто отличная интеграция с другими сервисами Google, что для меня важно. Я часто использую Google Docs, Drive и прочие штуки, и с Chrome это делать проще. Плюс, он реально быстрый. Правда, памяти ест много, но для меня это не критично. Еще круто, что обновления выходят регулярно, что добавляет уверенности в безопасности. Обожаю его за возможность синхронизации всех данных между устройствами, это просто спасение, когда работаешь на нескольких компьютерах.
Deadkit

Сообщение Deadkit »

У Firefox есть отличный инструмент разработчика. Использую только его.
Traderbull

Сообщение Traderbull »

1. Firefox действительно хорош для тех, кто ценит приватность. У него есть встроенные функции для блокировки трекеров, что не может не радовать.
  2. Chrome же выигрывает в плане скорости и интеграции с сервисами Google. Это удобно, если вы активно пользуетесь их экосистемой.
  3. По поводу производительности, Chrome может быть тяжеловат для слабых машин, но на мощных железках это не проблема.
У Firefox есть отличный инструмент разработчика. Использую только его.
Лично я выбираю в зависимости от задачи: для работы и интеграции — Chrome, для личных нужд и приватности — Firefox.
Ответить