Выбор роутера с мощным Wi-Fi сигналом

Вопросы и советы по настройке сетей, подключению к интернету, устранению проблем с доступом и оптимизации соединения.
rootfiend

Выбор роутера с мощным Wi-Fi сигналом

Сообщение rootfiend »

Подскажите, какой роутер выбрать для дома, чтобы покрытие Wi-Fi сигнала было мощным и стабильным? Живу в квартире, где много стен, и стандартные роутеры не справляются с задачей. Хочу, чтобы интернет ловил в каждом уголке, даже на балконе. Рассматриваю любые варианты, включая модели с внешними антеннами и Mesh-системы. Бюджет ограничен, но готов рассмотреть разные варианты.
Traderbull

Re: Выбор роутера с мощным Wi-Fi сигналом

Сообщение Traderbull »

Недавно приобрел себе TP-Link Archer AX73 и остался доволен. Этот роутер поддерживает стандарт Wi-Fi 6, что уже большой плюс. У меня в квартире стены бетонные, и сигнал пробивается даже через них, на балконе интернет работает стабильно. У модели шесть мощных антенн, которые обеспечивают хорошее покрытие. Плюс, он поддерживает технологию MU-MIMO, что позволяет нескольким устройствам одновременно получать хороший сигнал без задержек. Цена у него не самая низкая, но за качество иногда стоит переплатить. Из дополнительных плюсов отмечу наличие USB-порта, что удобно для подключения внешнего накопителя. 😊
Slogman

Сообщение Slogman »

Недавно приобрел себе TP-Link Archer AX73 и остался доволен. Этот роутер поддерживает стандарт Wi-Fi 6, что уже большой плюс. У меня в квартире стены бетонные, и сигнал пробивается даже через них, на балконе интернет работает стабильно. У модели шесть мощных антенн, которые обеспечивают хорошее покрытие. Плюс, он поддерживает технологию MU-MIMO, что позволяет нескольким устройствам одновременно получать хороший сигнал без задержек. Цена у него не самая низкая, но за качество иногда стоит переплатить. Из дополнительных плюсов отмечу наличие USB-порта, что удобно для подключения внешнего накопителя. 😊
Я выбрал Keenetic Giga, и он отлично справляется. Хорошая зона покрытия и стабильная работа. 😊
Samik

Сообщение Samik »

Посмотрите на Asus RT-AX56U, он мощный и надежный.
Popandopala

Сообщение Popandopala »

Я использую Mesh-систему от Xiaomi и очень доволен. Вот несколько причин, почему стоит рассмотреть такой вариант:
  1. Удобство в настройке и управлении через приложение.
  2. Хорошее покрытие даже в сложных условиях, благодаря нескольким точкам доступа.
  3. Возможность легко расширить систему, добавив дополнительные модули.
  4. Доступная цена по сравнению с другими брендами.
Если у вас много стен, как у меня, то это отличное решение.
Посмотрите на Asus RT-AX56U, он мощный и надежный.
Bitch

Сообщение Bitch »

Советую присмотреться к модели Netgear Nighthawk RAX50. Он может похвастаться высоким уровнем сигнала и поддержкой Wi-Fi 6. Это особенно важно, если у вас много подключенных устройств. В моем случае, даже на кухне, где обычно сигнал слабее, интернет работает без перебоев. Да, цена кусается, но зато получаешь надежный и мощный роутер.
deadman

Сообщение deadman »

Советую присмотреться к модели Netgear Nighthawk RAX50. Он может похвастаться высоким уровнем сигнала и поддержкой Wi-Fi 6. Это особенно важно, если у вас много подключенных устройств. В моем случае, даже на кухне, где обычно сигнал слабее, интернет работает без перебоев. Да, цена кусается, но зато получаешь надежный и мощный роутер.
Могу предложить вариант с ASUS ZenWiFi AX Mini. Компактный и мощный, отлично подходит для квартиры.
Ответить