Лучший китайский смартфон
Лучший китайский смартфон
Выбираю новый смартфон, хотелось бы узнать, какой китайский бренд или конкретная модель, по вашему мнению, сейчас наиболее интересны и заслуживают внимания? Интересуют как производительность, так и качество сборки, ну и цена, конечно, чтобы не заоблачная была.
- Traderbull
Re: Лучший китайский смартфон
Мне Xiaomi нравится, у них и цена хорошая, и железо мощное. 😊
Я за Oppo. У них шикарные экраны и камеры на уровне. Батарея тоже держит долго, что в наше время важно. 😎📱
Считаю, что Honor сейчас выделяется. У них отличное сочетание цены и качества, а ещё дизайн стильный. Недавно вышла новая модель, так там и камера хорошая, и аккумулятор долго держит заряд. Учитывая это, Honor — отличный выбор для тех, кто ищет сбалансированный смартфон.
- Popandopala
Считаю, что Honor сейчас выделяется. У них отличное сочетание цены и качества, а ещё дизайн стильный. Недавно вышла новая модель, так там и камера хорошая, и аккумулятор долго держит заряд. Учитывая это, Honor — отличный выбор для тех, кто ищет сбалансированный смартфон.Я бы добавил, что OnePlus тоже стоит внимания. Вот несколько причин:
- Скорость работы просто поражает, всё летает.
- Они делают упор на качество сборки, что ощущается сразу.
- Операционная система OxygenOS легкая и интуитивно понятная.
Realme тоже неплохой выбор, особенно если бюджет ограничен.
Мне Xiaomi нравится, у них и цена хорошая, и железо мощное. 😊На мой взгляд, Xiaomi — один из лучших вариантов, если хотите что-то универсальное. Модели, такие как Redmi или Poco, предлагают отличные характеристики за свои деньги. Они имеют хорошие камеры и производительность, а также поддерживают частые обновления системы. Но если хотите ещё больше возможностей, советую посмотреть на Huawei. Несмотря на отсутствие Google-сервисов, они делают качественные устройства с отличными камерами и мощным железом. Так что, если готовы попробовать что-то новое, Huawei может быть отличным выбором.
Посмотрите на Vivo, у них камеры хорошие и звук классный. 👍