Что взять в отпуск в Тайланд?

Исследуй мир: делись впечатлениями и находками с единомышленниками!
Rbx

Что взять в отпуск в Тайланд?

Сообщение Rbx »

Собираюсь в отпуск в Тайланд и не знаю, что лучше взять с собой. Поделитесь, какие вещи и мелочи стоит взять, чтобы отдых был комфортным и не пришлось ничего докупать на месте. Учитываю, что еду в сезон дождей. Буду признателен за любые советы и рекомендации!
Slogman

Re: Что взять в отпуск в Тайланд?

Сообщение Slogman »

Лично я бы посоветовал взять с собой лёгкую одежду, ведь в Тайланде круглый год жарко и влажно. Пара футболок, шорты и лёгкая куртка на случай дождя. Обязательно возьмите с собой солнцезащитный крем, шляпу и солнечные очки, солнце там просто беспощадное. Не забудьте средства от комаров, они там активны особенно вечером. Аптечка с минимальным набором лекарств тоже не будет лишней, включите туда средства от расстройства желудка и что-то от головной боли. Для электронных устройств лучше взять адаптер, так как розетки могут отличаться. И ещё, не забудьте взять с собой удобную обувь, если планируете много гулять. А если планируете поездки на острова, обязательно возьмите с собой водонепроницаемый чехол для телефона. 😉👍
Popandopala

Сообщение Popandopala »

Лично я бы посоветовал взять с собой лёгкую одежду...
А я бы ещё добавил в список дождевик, особенно в сезон дождей. Не всегда зонт спасает, а дождевик лёгкий и не занимает много места в рюкзаке. 🌧️
Thebaron

Сообщение Thebaron »

Советую взять хорошую камеру. Фотографии там получаются потрясающие!
deadman

Сообщение deadman »

Советую взять хорошую камеру...
Ещё рекомендую подумать о таких вещах:
  1. Пауэрбанк, чтобы ваша техника всегда была заряжена.
  2. Пляжное полотенце, оно будет полезно не только на пляже, но и в поездках.
  3. Спрей от насекомых, особенно если планируете выезжать за город.
Это действительно облегчит ваш отдых.
Objora

Сообщение Objora »

Убедитесь, что у вас есть универсальный адаптер для розеток и переносной вентилятор. Это спасает, когда кондиционера нет, а жара на улице невыносимая. И не забудьте запасную карту памяти для камеры, чтобы не упустить ни одного момента.
Toximi

Сообщение Toximi »

Убедитесь, что у вас есть универсальный адаптер...
Также советую иметь при себе маленький рюкзак для дневных прогулок, чтобы всегда были под рукой вода и необходимые вещи.
Ответить