Как выбрать компьютерную мышь

Раздел для обмена опытом и советами по выбору, настройке и ремонту мышей, клавиатур, мониторов и других периферийных устройств.
Jid

Как выбрать компьютерную мышь

Сообщение Jid »

Выбираю себе новую мышь, а их так много, что глаза разбегаются. На что стоит обратить внимание при выборе? Может, есть какие-то проверенные модели, которые не подведут? Интересуют как игровые, так и для повседневной работы. Поделитесь, что у вас самого и какие впечатления? Хочется что-то удобное и надежное.
Traderbull

Re: Как выбрать компьютерную мышь

Сообщение Traderbull »

Я недавно был в похожей ситуации и решил взять себе Logitech G502. Она очень удобная и функциональная, особенно нравится наличие дополнительных кнопок, которые можно настроить под себя. Плюс, у неё классный дизайн и отличная эргономика. Ещё понравилось, что можно регулировать вес мыши, добавляя или убирая грузики. Это удобно для тех, кто любит подстраивать всё под себя. Конечно, стоит немного дороже, чем простые офисные мыши, но она стоит своих денег. 😎 Если любите играть, то это отличный вариант, плюс и в повседневной работе она прекрасно себя показывает. Ещё слышал хорошие отзывы о Razer DeathAdder, но сам не пробовал. Выбор зависит от того, как часто играете и насколько важны для вас дополнительные функции. 😃
Slogman

Сообщение Slogman »

Я недавно был в похожей ситуации и решил взять себе Logitech G502. Она очень удобная и функциональная, особенно нравится наличие дополнительных кнопок, которые можно настроить под себя. Плюс, у неё классный дизайн и отличная эргономика. Ещё понравилось, что можно регулировать вес мыши, добавляя или убирая грузики. Это удобно для тех, кто любит подстраивать всё под себя. Конечно, стоит немного дороже, чем простые офисные мыши, но она стоит своих денег. 😎 Если любите играть, то это отличный вариант, плюс и в повседневной работе она прекрасно себя показывает. Ещё слышал хорошие отзывы о Razer DeathAdder, но сам не пробовал. Выбор зависит от того, как часто играете и насколько важны для вас дополнительные функции. 😃
Я лично выбирал между Razer и SteelSeries, остановился на SteelSeries Rival 3. Простая и надежная. 😄
Samik

Сообщение Samik »

У меня давно A4Tech Bloody, работает без нареканий. Стоит недорого.
Popandopala

Сообщение Popandopala »

У меня давно A4Tech Bloody, работает без нареканий. Стоит недорого.
Если бюджет ограничен, то рекомендую обратить внимание на беспроводные мыши Xiaomi. Они достаточно качественные и стоят недорого.
  1. Удобные для руки, эргономичные.
  2. Легко подключаются через Bluetooth или USB адаптер.
  3. Долгое время работы от одной батарейки.
Эти мыши отлично подойдут как для работы, так и для игр, если не требуются профессиональные функции. Выбор зависит от ваших задач и предпочтений, но Xiaomi предлагает хорошее соотношение цены и качества.
Bitch

Сообщение Bitch »

Выбирал недавно между Logitech и Razer, взял Razer Viper Mini. Легкая и шустрая, удобно в руке. Если нужна мышь для игр и работы, то точно стоит рассмотреть. Ещё смотрел на HyperX, у них тоже хорошие модели, но всё-таки выбрал Razer из-за дизайна и отзывов.
deadman

Сообщение deadman »

Выбирал недавно между Logitech и Razer, взял Razer Viper Mini. Легкая и шустрая, удобно в руке. Если нужна мышь для игр и работы, то точно стоит рассмотреть. Ещё смотрел на HyperX, у них тоже хорошие модели, но всё-таки выбрал Razer из-за дизайна и отзывов.
Моя любимая — Logitech M720, подходит и для работы, и для игр. Удобная и многофункциональная.
Ответить