Общий форум для общения и обмена опытом

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Авторизация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Системы проверяющие уникальность, почему они все показывают разные результаты?
 
Все верно. А если проверять, например, по Ехtх плагиатору, там будет третий вариант. Я уже задавала когда-то этот вопрос. Нужно просто выставить в настройках 4*4 и будет нормально. Если поставить 3*3 - это жесть, слишком уж. Я раньше проверяла статью по 2 разным сервисам, и добавляла только тогда, когда результаты обоих показывали не ниже 95. Сейчас не заморачиваюсь. Я много читала об этом на форумах и пр. На 100% никто не ответит, сами толком не знают. Говорят, что ориентироваться нужно по словам "очень высокая уник-ть текста" или просто "высокая". Лучше, конечно, первый вариант. Нельзя добавлять "низкую уникальность". Поисковики пользуются своим сервисом, его настройки - тайна великая. Но, естественно, они понимают, что все статьи на 100% уникальными быть просто не могут. Поэтому в настройках 4 шингла 4 слова и есть норма.
Заработок на тизерной рекламе, Что это такое, стоит ли пробовать?
 
Ред клик выплачивает вовремя, но когда 260 руб. набирается.

Админтайд, да, те только за продажу % платят, за клики - нет. У меня с июня 1 продажа, и те забрать не могу. Мин. вывод - 300 руб. У кого как. У них много партнерок
Заработок на тизерной рекламе, Что это такое, стоит ли пробовать?
 
У меня Ред клик. Больше всего на Яндексе и на ней.
Что приоритетнее: наполнение сайта или уникальность материала?, В сутках 24 часа, и приходится расставлять приоритеты.
 
У меня было абсолютно тоже самое. Я писала описание к фотографиям, пошаговый рецепт шашлыка. Мне неоткуда было его списывать. Все из головы. И какого же было мое удивление, когда уник. была 60%!? Я же сама писала! Потом я походила по сайтам, на которые указывал адвего плагиатор. Оказывается, рецепты писать сложно. Эти фразы: посолить, замариновать, не отходите от шашлыка, когда его готовите и т.п есть у каждого в статье. Слишком "избитые". Помню, намучилась изрядно. Подбирала синоинимы: порежьте, нарежьте, нашинкуйте, покрошите... голова опухла. Наверное целый час промучилась. Было желание написать: "Люди! Сделайте сами что-нибудь с этим луком!":D:girlhaha: То же самое было с написание статьи на заказ про пластиковые окна. Написала за 20 минут - уникальности добивалась час. Ну что, надо заменять синонимами. Править наиболее неуникальные предложения, менять слова местами и т.д.
Что приоритетнее: наполнение сайта или уникальность материала?, В сутках 24 часа, и приходится расставлять приоритеты.
 
Причем для новых сайтов, уникальность текста должна быть не менее 95%. Старенькие сайты могут позволить себе 85-90 %, новичкам рисковать не стоит. Не уникальный текст для сайта - самоубийство, Валерий прав на 100%.
Яндекс и Гугл, каковы у них схемы поедания информации?, как индексируется текст на сайте ПС
 
Это вопрос интересный. Вот, что знаю я. Правда к каждому своему ответу добавляю "вроде бы", потому что все постоянно меняеться, и более менее осведомлены в этом вопросе только крупные сеошные компании.

Яндекс любит "недоспамленные" тескты, т.е употребление ключевиком 3-4 раза в тексте, объемом 2000-2500 знаков. Гугл напротив, любит слегка "переспамленные" статьи, где ключевиков в тексте больше.

Яндексу нужно, чтобы ключевики употреблялись в первых 100 знаках в самом начале статьи. Чаще всего из первого абзаца он формирует "description" (описание). Гугл, я заметила, сам выхватывает из текста описание в зависимости от запроса пользователя. Например, у меня в Гугле долго в топе выдачи висела фраза "красивые люди". И выдавалась по этому запросу определенная статья. Вообще-то она была написана под ключевик "как похудеть", а фраза "красивые люди" в прямом вхождении, там не встречется. Там она так: "красивые" затем бла-бла-бла-бла и где-то в конце "люди". Но Гугл ее выдает по данному запросу.

Яндекс обожает внутреннюю перелиновку. Не очень любит как входящие, так и исходящие ссылки, особенно на не тематические ресурсы, с одинаковыми анкорами и в большом количестве. Гугл в этом вопросе был лояльней. "Кушал" все подряд. Но недавно вычитала, что будет более тщательно следить, как за входящими, так и за исходящими ссылками. И если будет много ссылок с г-но сайтов, также, как и Яндекс,
снизит рейтинг сайта.

Поэтому в данный момент, такие сервисы, как Rooke и др. не пользуются успехом. Для тех, кто не знает что это за сервисы, поясню: платишь им, они уверяют, что выберут для вас только тематические ресурсы и поставят там ссылки на ваш сайт. На деле, люди частенько получают ссылки на свой ресурс с порно сайтов и прочего хлама, причем в большом кол-ве и за короткий промежуток времени. Результаты очень плачевны: от вылета с топовых позиций - до бана.
Ну и что еще? Ключевая фраза/слово должна быть в заголовке, в метатеге - для обоих ПС. Яшка больше обращает внимания на такие параметры, как "благозвучие", "легкость чтения". На грамостность, по моему, оба внимание обращают. Самый злой враг обоих ПС - копипаст (не уникальная статья). Ну вот все, что вспомнилось на данный момент.
Изменено: Юлия Волкова - 22.08.2012 08:47:12
Клиническая смерть
 
Да, насчет тизерки в данное время - согласна с Валерием, рано. Она ничего не даст сейчас, лучше Гугл.
Клиническая смерть
 
Лилия, я думаю, что можно прошерстить буржуйский инет. Через гугл переводчик набрать "клиническая смерть", перевести на англ, немец, и глянуть, что у них там? Чем живут, что предлагают, о чем пишут. Можно заходить ч/з Гугл хром, чтоб страничка переводилсь. Очень многое к нам в рунет (да и в жизнь, дотаточно вспомнить ТВ передачи, то же Поле чудес) пришло с Запада. Это просто анализ, занимает кучу времени, тем не менее помогат. Пусть 1 день на это уйдет,но может мысль в голову стукнет.
Изменено: Юлия Волкова - 18.08.2012 13:37:21
Клиническая смерть
 
Насчет падения посещаемости может быть совпадением. Лето, во-первых, во-вторых, сам написал, что форум вымирает, ничего нового, нет общения, вот его и опускают. А вообще, этим летом все скулят, что посещаемость низкая и заработок по рекламе никакой. Наверное, из-за аномальной жары.
Насчет тизерки можно спорить бесконечно. У нас Таней все в порядке, по 2 разных сетей стоит.
На многих солидных ресурсах все сверкает и рябит от них. Яшка сказал не влияет тизерка на выдачу в поиске. Единственное, что уводит людей. Так и реклама тоже людей уводит.
Клиническая смерть
 
Я его, скорей всего вообще уберу (Гугл), после того, как деньги заберу. Потому что с Яшки с 3 августа по 16 августа 335 руб, за 13 дней. Хотя, у кого как.
Клиническая смерть
 
Просто Гугл есть смысл ставить, если посещаемость от 100 чел (так говорят, достоверно не знаю). Там минимальный вывод - 100 долларов. У меня с 9 мая по сегодняшний день накапало 37 долларов, при посещаемости 300-400 чел.
Клиническая смерть
 
Может тизерку? Там есть про потустороннее...
Как зарегистрировать ИП
 
Да, все верно, Дмитрий. Проще открыть через "Одно окно" (у нас это так называется). Сейчас, наверное, около 2,5-3 тыс. Но зато быстро и без беготни и очередей. Там же дают книжку с ОКВЭДами и выбрать помогают. Можно сразу отмечать до 20 штук. Например, я открывала магазин бытовой химии, выбрала и этот ОКВЭД и другие включила (все равно бесплатно):, торголя детскими товарами, продуктами и т.п. Просто потом, если захочешь открыть еще один вид деятельности - придеться опять сдавать док-ты, стоять в очереди и платить 150 руб за каждый. Посмотри по инету ОКВЭДы, например, здесь http://классификатор-оквэд.рф/. Тебе надо все, что относиться к Инету.
Если сам будешь открывать, то скачай заявление об открытии ИП (может на сайте налоговой есть?), ну и на других тоже. Потом, если не ошибаюсь его надо у нотариуса заверить. Берешь паспорт, ИНН, пенсионный (на всякий пожарный) и идешь в налоговую. Да, перед этим надо еще гос. пошлину уплатить (все формы висят на стендах в налоговой). Потом все это в кучу собрал: Заяву, заверенную нотариусом, квитанцию об оплате, и свои документы - и в налоговую. Через 5 раб. дней получишь свид-во. Потом в пенс. фонде надо на учет встать (если налоговая не ставит, не знаю, законы меняются). Не оформляй никого на работу. Это лишняя головная боль (Фсс, ФМС и пр.).
Что касается налооблажения, скорей всего упрощенная система. Самый лучший вариант - Единый налог (ЕНВД) но он по-моему для инета не подходит.
Кусочек позитива
 
В этом я не сомневаюсь. Все очень здорово, на обеих сайтах. Нравяться мне они. И статьи на них красочные и полезные.
Думаю, они станут крупнейшими ресурсами Рунета.
Изменено: Юлия Волкова - 13.08.2012 10:35:23
Кусочек позитива
 
Лаврушка - это Лайфор.ру? Я подумала, сначала, что сын. Также подумала и Лиля.:):D:D. Поздравляю, отличный сайт!

ПС, соответственно, поисковые системы..;)
Объединение проектов
 
Я с вами солидарна! Получается: Таня на Малю, Маля на меня, я - на Таню (бабка за дедку, дедка за репку):). Мне самое сложное предстоит: как похудение с подарками связать?
Кусочек позитива
 
Позволь поздравить с Днем рожденья,
Здоровья, счастья пожелать,
В работе – больше вдохновения,
И отдыхать – не забывать!
Оставить в прошлом все печали,
Обнять за талию удачу,
И чтоб все девушки вздыхали:
“Мужчина – сказка! Просто мачо!”:girl_in_love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Кусочек позитива
 
Валерий Викторович! Внесите ясность! Здесь в профиле указан День Варенья 07. 11, а на Толстиках 03.07. Так когда Вы родились?:oops:
Тошнота документа( статьи)
 
Там есть семантический анализ текста. Сделав его, увидите "классическую тошноту документа" и "академическую тошноту документа".
Кусочек позитива
 
Все работают, язык высунув...:o
Клиническая смерть
 
Лилия, мне очень понравился новый шаблон. Сайт преобразился до неузнаваемости.:)
Как заработать с помощью сайта
 
У меня стоит реклама от Гугл (это в статьях). Там нет порога посещаемости. Можно ставить и на молодой сайт. А красочные банеры - это партнерские программы. Там есть с модерацией, есть без модерации. Также может поставить любой. Вот только платят они не за клики, а процент (или фиксированная сумма) с продаж.
LiFor.ru, Женский онлайн журнал о моде, стиле и красоте+ форум совместных покупок
 
1280x1024
LiFor.ru, Женский онлайн журнал о моде, стиле и красоте+ форум совместных покупок
 
Аааа! Все, увидела! Нормально, ничего не расползается. Стоят как солдатики.:girlhaha:
LiFor.ru, Женский онлайн журнал о моде, стиле и красоте+ форум совместных покупок
 
Вот что я вижу со всех браузеров. Ни яндекса, ни тизерок. Гугл, а дальше пустота.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.