Общий форум для общения и обмена опытом

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Авторизация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Секреты написания статей для сайта
 
Этого человека зовут Дэвид Уинн Миллер. Про его теорию я читала только на иностранных сайтах, а с таким переводчиком там ничего не понятно.
Клиническая смерть
 
Да, уже давно все исправила. Сейчас столько повышений: у дочки в садике оплату на 300р подняли, в транспорте со вчерашнего дня за проезд платим на 1руб. дороже... Поэтому думаешь о каждой копейке.
Секреты написания статей для сайта
 
Иногда бывают удачные дни, когда статьи пишутся легко. Но, пока дочь дома, написать что-то очень тяжело, если только спит. Вот я минут 10 назад писала на Лике, всего-то отвлеклась на минуты 3. Потом пошла проверять, что она делает. Оказалось, затеяла уборку :( , т.е. набрала в детское ведерко воды, разлила его на полу в ванной и все это вытирала тряпкой, в мокрых колготках и носках.
Как заработать с помощью сайта
 
Я сейчас ставлю по 2 картинки вместо одной. Вот думаю, может и в анонсе статьи можно что-то прикреплять, чтобы выглядело не так скучно. Что же касается сайта, там есть еще над чем работать. Если бы я сама искала информацию по этой теме, мне бы материала не хватило. Иногда бывает заходишь на чей -то сайт, даже группу в Контакте и думаешь: "Какие молодцы, так хорошо работают".
Поздравляем с днем рождения!
 
С праздником!!!
Желаю счастья, успехов, много любви и радости.
Секреты написания статей для сайта
 
В выходные попробовала таким вот образом собрать новый материал. Про того парня я, к сожалению, ничего не нашла. Точнее, о нем писали очень много, но нигде он не делится воспоминаниями о своей клинической смерти ( кроме того, как он "был распластан на паркете". Как оказалось, после этого он ошарашил всех тем, что обнаружил какой - то всемирный заговор, когда людьми управляли при помощи особенностей языковой грамматики ( или что-то в этом роде). Я бы про это написала, но, боюсь и с русским переводом в это не вникнуть, а с таким переводчиком - тем более... Но, зато нашла много другой полезной информации. Если статья серьезная, то перевод почти идеальный, если не очень - то сложнее, но понять можно. Например, название "Верховая езда авария оставила половины моего мозга клинически мертв - но я восстановился" не совсем литературно, но смысл понять можно.
Как заработать с помощью сайта
 
Письмо было очень вежливым :good: , сказали, что новую заявку можно подать через месяц ( или это стандартная форма :?: ). В любом случае, неприятного остатка в душе не было. Через месяц, я, конечно, писать не буду, рано еще, но, там видно будет.
Как заработать с помощью сайта
 
Заявку отклонили, но я была к этому готова. Оказывается, должно быть более 300 человек в течение месяца.
Клиническая смерть
 
Я не расстраиваюсь. Тот всплеск был какой-то неожиданостью. А форум, я думаю, будет лишним. Я не хочу нанимать людей, а так он будет простаивать. Сама подрабатываю на одном таком, моем "конкуренте", но более раскрученном ( 172 место против моего1,144). Там общается 3-4 человека, и все свои, случайные почти не заходят.
Клиническая смерть
 
Для меня и этот скачок был полной неожиданностью. Если продержится 300 - это уже победа ( вроде бы столько Яндексу нужно). Даже если сейчас не получится заключить договор, буду уже знать, что время работает на меня.
Как заработать с помощью сайта
 
Хорошо. Я и так собиралась добавлять, но все собраться не могу, дочь опять дома, болеет. Что же касается заявки - потытка не пытка.
Как заработать с помощью сайта
 
Подала заявку в Яндекс. А долго ждать?
Клиническая смерть
 
Все сделала, заодно и денег немного закинула. Теперь буду о рекламе думать :D
Клиническая смерть
 
Сейчас 740 человек показывает :o
Клиническая смерть
 
Я про это и не думала, просто не ожидала. А Вы подсажете, как это можно сделать? ( это я про переход на микро 2) Если все действительно не случайность, я и рекламу от Яндекса поставлю))) Я об этом давно мечтаю.
Изменено: Лилия - 26.01.2013 15:27:36
Клиническая смерть
 
Сегодня по привычке зашла посмотреть сайт, и , как бы помягче сказать, очень удивилась. В 9 утра 187 посетителей ( обычно к вечеру набиралось чуть больше 100), 356 место(обычно я радовалась, если 1300, недавно было 2000). Что это, обычный глюк? Вчера вроде бы тот сайт, где показывают рейтинги, не работал, может, данные за 2 дня? Я понимаю, что для многих такие цифры - это норма, но не для моего сайта. :?:
Секреты написания статей для сайта
 
К сожалению, в школе учила французский, потом - немецкий ( хотя тянула на 4, ни одного слова на немецком не знаю, кроме " руки вверх", и то дедушка научил :| ). Но, если тогда справлялась, может и сейчас получится :?: , Валерий прав? Помню, как переводила несколько слов с помощью словаря, а потом включала фантазию, чтобы их связать.
Секреты написания статей для сайта
 
Поделитесь опытом. Я узнала интересную информацию для своего сайта. Но, в тех 2-3 статьях, которые есть в Интернете на русском, сказано очень мало. Я знаю, что многие используют различные переводчики. Муж обещал помочь. Но можно ли написать хороший текст на такой основе?
С Новым годом!!!
 
Все наши дорогие участники и участницы форума а также гости! Поздравляю вас с Новым 2013 годом! Желаю всем добиться больших успехов. Пусть работа станет удовольствием и принесет ожидаемую прибыль.
С праздником!!!
:D
Поздравляем с днем рождения!
 
Поздравляю!!! Желаю, чтобы сбылись все заветные мечты!!!
Клиническая смерть
 
С картинками - понятно, добавлю, хотя у меня почти у каждой статьи есть. Статьи писать больше не получается, не успеваю. Форум, я думаю, пока рановато. Даже если будет 2-3 человека, это не то. Да и тема у меня такая, по ней не особо поговоришь.
Клиническая смерть
 
На днях пришла эта идея. Эх, если бы заглянула сюда пораньше)) Но, наверное, написать бы все равно не смогла. Мы с дочерью долго сидели дома, она капризничала, я и сама была простывшей, ну никак не писалось.
А я вот еще что хочу спросить. В январе моему сайту будет год. Посещаемость у него не очень, куда там до Таниных 5000, даже 300 набрать не могу :( Это очень плохо?
Продвигаем сайт сами
 
Наверное, моя большая ошибка в том, что я забыла про ключевые слова :?: Обычно просто пишу текст, хотя умею ведь писать и с ключевыми словами, приходилось брать заказы.
Брать или не брать?, Придумала два домена, теперь терзаюсь сомнениями
 
Мне кажется, если нет времени, лучше отложить. Сама писала статьи ночами, а днем сидела с ребенком, а потом были проблемы со здоровьем. С другой стороны, если очень хочется, нужно браться, но, сначала разделаться со всеми заказами, освободить себе немного времени.
Как заработать с помощью сайта
 
У меня в месяц приходят где-то 1,5 доллара, но, я не особо переживаю. Вот будет народу побольше, смогу ставить рекламу от Яндекса, может и доходы увеличатся.
Что же касается сообщения Solemio, то, я думаю, тот кто пробился среди американских конкурентов ( а у них Интернет уже давно), то у нас сможет достичь небывалых успехов. Главное - начать. Если Вы так хорошо знаете английский, можно наполнить свой сайт эксклюзивным материалом. У нас же все копируют друг у друга. Иногда пишу статьи на заказ по определенной теме. Бывает так, что на десятках сайтов читаешь одно и тоже.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.